Efficacia
Quantità effetti collaterali
Bisogna precisare che in Italia purtroppo l'Aurorix non è più in vendita da alcuni anni per discutibili motivi commerciali, ma può essere acquistato dalla Farmacia Vaticana con ricetta di specialista, senza ovviamente possibilità di rimborsi o detrazioni.
Il farmaco è virtualmente privo di effetti indesiderati, anche se nel mio caso è stato necessario iniziare gradualment... leggi di piùe (150 mg) prima di arrivare al dosaggio standard di 300 mg, onde evitare nausea e inappetenza, quest'ultima forse unico effetto indesiderato (ma ne soffro già di mio). L'effetto sulla depressione è quasi immediato già a 150 mg ma purtroppo almeno nel mio caso tende a svanire dopo alcuni giorni di assunzione, questo anche aumentando il dosaggio a 600 mg, come mi è stato consigliato dallo specialista. Quindi, ripeto, non siamo tutti uguali, nel mio caso zero effetti collaterali se non diminuzione dell'appetito ma effetto non costante sulla depressione, anche dopo 15 giorni di assunzione. Se avesse un effetto continuo e costante il mio voto sarebbe 9. Almeno è un farmaco sicuro. Può essere sospeso senza praticamente alcun effetto rebound.
Il farmaco è virtualmente privo di effetti indesiderati, anche se nel mio caso è stato necessario iniziare gradualmente (150 mg) prima di arrivare al dosaggio standard di 300 mg, onde evitare nausea e inappetenza, quest'ultima forse unico effetto indesiderato (ma ne soffro già di mio). L'effetto sulla depressione è quasi immediato già a 150 mg ma purtroppo almeno nel mio caso tende a svanire dopo alcuni giorni di assunzione, questo anche aumentando il dosaggio a 600 mg, come mi è stato consigliato dallo specialista. Quindi, ripeto, non siamo tutti uguali, nel mio caso zero effetti collaterali se non diminuzione dell'appetito ma effetto non costante sulla depressione, anche dopo 15 giorni di assunzione. Se avesse un effetto continuo e costante il mio voto sarebbe 9. Almeno è un farmaco sicuro. Può essere sospeso senza praticamente alcun effetto rebound.
Seguici su...