Farmaci sicuri per te

Farmaci sicuri per te

malattia

Emicrania

Confronta le opinioni sui medicinal utilizzati per il seguente disturbo: emicrania

Le ultime esperienze sull'utilizzo di: emicrania

Contramal

08/10/2024 | Donna | 20
tramadolo

Effetti collaterali

tremore di braccia o gambe indurimento muscolare vertigini euforico

Preso due volte in casi disperati per attacco di cefalea insopportabile, da che sentivo la testa staccarsi al sollievo piu totale, nel giro di 15 minuti. Fin qui tutto okay poi durante la notte ho avuto vertigini, sogni irrequieti, tremori,spasmi e soprattutto punture di spilli continui. Cosa nolto strana poi nonostante questi sintomi non mi snetivo preoccupata, quasi come... leggi di più fossi stata ubriaca, infatti al risveglio ero euforica ed energica, ma in maniera strana e soprattutto per nulla abituale.

Laroxyl

07/10/2024 | Donna | 20
amitriptilina

Effetti collaterali

sonnolenza diminuzione della libido confusione mentale mancanza di emozioni

Ho assunto per cinque mesi questo farmaco sotto consiglio della neurologa per frequenti mal di testa. Ho passato il primo mese senza alcun attacco, dal secondo si presentavano invece solo in corrispondeza con il ciclo. Tutto bellissimo solo che con il passare dei mesi ho dovuto alzare sempre di più il dosaggio, poichè smetteva di funzionare. Ho iniziato ad avere una sonnol... leggi di piùenza costante, confusione mentale, attacchi di sonno, assenza totale di libidibe e mancanza di emozioni e pensieri in generale.. non ero piu me stessa. Praticamente per gli attacchi di Emicrania funziona solo all'inizio o con dosi piu elevate. Un aspetto positivo però è la qualità del sonno, profondo e raramente disturbato, prima mi svegliavo al minimo rumore mentre durante il mio periodo di assunzione poteva cadere una bomba che non la sentivo, peccato per il risveglio alla mattina che era traumatico.

Gradient

24/09/2024 | Uomo | 21
flunarizina

sonnolenza

Iniziato terapia di profilassi con questo medicinale il giorno 11/09 per attacchi ricorrenti di emicrania in aumento rispetto al passato. Attualmente nessun miglioramento, gli attacchi rimangono costanti e di uguale frequenza. Come effetti collaterali ho avuto sonnolenza e disturbi dell'attenzione nei primi giorni, poi attenuati e attualmente direi scomparsi. In breve, ... leggi di piùeffetti collaterali quasi inesistenti ma inesistente anche l'effetto terapeutico sperato.

Deltacortene

29/08/2024 | Donna | 33
prednisone

Effetti collaterali

gonfiore fame molto di più facilmente irritabile

terapia di circa 20 gg

29/08/2024 | Donna | 33

Effetti collaterali

diminuzione delle capacità cognitive sbalzi d'umore facilmente irritabile parestesie delle dita mal di testa nella parte posteriore della testa parestesie degli arti superiori

dopo vari episodi di empiparesi al lato sinistro del corpo, hanno sospettato un'emicrania con aura, che dopo un prima terapia con cortisone che non ha avuto effetto, ho cominciato terapia con topiramato, che dopo 3 mesi non ha avuto alcun effetto.

Relpax

24/08/2024 | Donna | 45
eletriptan

bocca asciutta sonnolenza

Prendo eletriptan 40mg da almeno 6 anni quando sento l'attacco di emicrania arrivare e risolvo entro un'oretta se riesco ad isolarmi dalla luce e dai rumori fino ad addormentarmi.. se nn dormo si attenua molto ma nn passa del tutto, anche se x me è già molto buono così. Prima di trovare questo farmaco arrivavo fino ad un malessere che mi portava al vomito. Nn ho fatto vis... leggi di piùite specifiche ho solo trovato la medicina giusta x me tramite il medico di base

Amitriptilina

09/04/2024 | Donna | 30
amitriptilina

Effetti collaterali

bocca asciutta aumento di peso

Ormai è quasi un anno che assumo Laroxyl al dosaggio di 10 gocce al dì, per un problema di emicrania con componente tensiva che stava influendo negativamente sulla mia vita. Il dolore mi rendeva difficile fare le normali cose quotidiane. Devo dire che grazie all'amitriptilina sono letteralmente rinata, ormai la cefalea è solo episodica e rara, non mi sembra neanche vero. G... leggi di piùrazie al mio neurologo che ha saputo individuare la terapia corretta al primo tentativo. Qualche effetto collaterale c'è stato (ho preso 4 kg e la sensazione di avere la bocca secca), ma nulla di grave dal momento che la cura si è rivelata efficace.

11/10/2023 | Donna | 55
Quantità effetti collaterali
Ho episodi di emicrania frequenti che si scatenano per vari motivi (stress, tensione muscolare, assunzione di alcol, altro) . L’attacco di emicrania è sempre collegato a nausea/vomito. Maxalt preso sul nascere del sintomo lo fa svanire entro 30 minuti. La nausea passa, la testa si libera e si alleggerisce. Altri farmaci non hanno funzionato. A me ha cambiato la vita. Sper... leggi di piùo che non abbia effetti collaterali a lungo termine perché di effetti negativi immediati non me ne dà.

24/08/2023 | Donna | 54
Quantità effetti collaterali
Preso per emicrania che poi si trasforma in nausea e talvolta vomito efficace per il mal di testa ma provoca capogira abbastanza fastidiosi....

Quantità effetti collaterali
Prendo difmetre da più di trent'anni. Da circa 15 tutti i giorni con numero di pastiglie che si sono gradatamente incrementate. Ora sono arrivata a 2/3 al giorno. Sono il mio salvavita. Grazie a difmetre posso condurre una vita quasi normale, svolgendo anche un lavoro impegnativo. Oltre al difmetre naturalmente ho provato tutto ciò che c è sulla faccia della terra, senza e... leggi di piùsiti.

Lamictal

11/08/2023 | Donna | 46
lamotrigina
Quantità effetti collaterali
Dopo che la mia prima recensione del 02.06.23 è stata pubblicata e adesso è sparita, ci tenevo ad informare CHIUNQUE sia stato indirizzato all'utilizzo "off-label" della Lamotrigina per cefalea diversa da emicrania (ad esempio SUNCT come nel mio caso). PERSONALMENTE non ho riscontrato alcun beneficio significativo, ma solo effetti collaterali più o meno gravi. Su richi... leggi di piùesta del medico ho dovuto effettuare le analisi del sangue da cui sono emerse iperprolattinemia e ipocalcemia, nella norma precedentemente alla terapia (6 mesi fa). Risultato: data l'inefficacia per SUNCT l'assunzione di Lamictal verrà rimossa gradualmente, e data la comparsa di collaterali sarà necessario ricorrere ad altre terapie ad hoc. Se tiro le somme, il disturbo originario non è stato eliminato e, in più, se ne sono aggiunti altri, di cui francamente facevo volentieri a meno!

Emgality

10/08/2023 | Donna | 45
galcanezumab

Almogran

07/08/2023 | Donna | 44
almotriptan
Quantità effetti collaterali
Prescritto in un centro cefalee, le prime somministrazioni parevano miracolose, non ricorrevo più ai soliti antidolorifici. Dopo un anno circa l' effetto è cominciato a calare, da una pastiglia sono passata a due per avere un effetto...alla fine, dopo un paio d' anni d' utilizzo continuo ad assumerlo ma devo abbinare anche un antidolorifico tipo Tachipirina 1000 e la matti... leggi di piùna dopo l' emicrania si ripresenta....

30/12/2022 | Donna | 53
Quantità effetti collaterali
Non Smetterò mai di ringraziare i produttori perché è un salvavita

Tramadolo

11/12/2022 | Donna | 37
tramadolo
Quantità effetti collaterali
Soffro da anni di emicrania, quando mi prende sto male una settimana, spesso dovevo prendere malattia. Il Contramal mi fa passare parzialmente il mal di testa ma è ottimo per via del benessere che provo. Non va preso tutti i giorni perché causa tolleranza e dipendenza, consiglio di fare delle pause di una settimana da una boccetta e l'altra e di aiutarsi con altri farmaci ... leggi di piùanche se meno potenti. In questo modo l'effetto rimane raggiungibili a dosi raccomandate e non c'è rischio di dipendenza.

Relpax

08/11/2022 | Donna | 20
eletriptan
Quantità effetti collaterali
Ho preso relpax all’attacco per 3 anni. Ho smesso perché questo mi ha cominciato a dare effetti collaterali fastidiosi: vertigini, forte debolezza muscolare (non riesco a tenere in mano un bicchiere). Poco efficace anche per il dolore. Io soffro di emicrania a grappolo.

07/10/2022 | Donna | 43
Quantità effetti collaterali
Ho preso una pasticca ma non avendo ottenuto nessun risultato ne ho presa una seconda , dopo un paio d'ore ho iniziato a provare vertigini e senso di nausea che son durate 3 ore. Al mattino dopo ancora testa che girava e senso di spossatezza

03/07/2022 | Donna | 30
Quantità effetti collaterali
Ho iniziato oggi la prima compressa da 25 per la cura del male alla testa ma ho formicolio dalle ore 18 e normale qualcuno sa consigliarmi grazie mille

25/05/2022 | Uomo | 63
Quantità effetti collaterali
Da circa 20 anni utilizzo questo farmaco perché i medicinali contro il mal di testa erano inefficaci. Ci vogliono circa 2 ore perché sia efficace. Talvolta mi provoca capogiri.

20/02/2022 | Donna | 39

08/01/2022 | Uomo | 45
Quantità effetti collaterali
Lo assumo da circa 25 anni. Soffro di emicrania acuta, anche 8-10 attacchi mensili. Se assunto nei primi minuti è molto efficace. La mia salvezza.

16/12/2021 | Donna | 51
Quantità effetti collaterali
Usavo l'antiepilettico come profilassi per l'emicrania. L'emicrania è quasi sparita ma gli effetti collaterali erano molti: mancanza di appetito, perdita di peso, non percezione del gusto, problemi di circolazione, formicolii mani e piedi, ma soprattutto depressione. Ho dovuto smettere.

Inderal

16/12/2021 | Donna | 51
propranololo
Quantità effetti collaterali
La neurologa mi ha dato questo farmaco come profilassi per l'emicrania. Il numero di attacchi è diminuito e, anche quando mi viene, l'emicrania è più leggera. Come effetti collaterali mi dà stanchezza e soprattutto apatia. Anche un po' di aumento di peso. Spero che nel tempo gli effetti collaterali si stabilizzino, perchè sicuramente è un grande aiuto per l'emicrania.

11/12/2021 | Donna | 56
Quantità effetti collaterali
Maxalt da 10 mg, prescritto dal mio medico di base si è rivelato eccezionale. Praticamente nessun effetto collaterale e dopo 20 minuti ritorno “ alla vita”. Fantastico. Inoltre si assume a stomaco vuoto

Sumatriptan

25/08/2021 | Donna | 60
sumatriptan
Quantità effetti collaterali
È l'unico farmaco che mi risolve il dolore

15/08/2021 | Donna | 35
Quantità effetti collaterali
Dopo 20 anni di antinfiammatori , senza subire effetto, ho trovato in maxalt il miracolo per gli attacchi. 30 max 45 min e torno a vivere.

Almogran

06/08/2021 | Donna | 25
almotriptan
Quantità effetti collaterali
Emicrania, primo neurologo che vedo in tutta la mia vita menlo prescrive. Prima volta efficace, la terza volta con un'emicrania con aura da far paura lo prendo, niente. Faccio fatica addirittura a parlare e mi sentivo fuori dal mondo

Malattie con il maggior numero di opinioni

Depressione (621)
Ansia / attacchi di panico (512)
Contraccezione / anticoncezionali (243)
Pressione alta/ipertensione (178)
Insonnia (172)
Allergie (165)
Acne/brufoli (152)
Ipercolesterolemia (colesterolo alto) (149)
Emicrania (146)
Ansia (138)
Depressione cronica (137)
Diabete tipo 2 (126)
Disturbi bipolari/attacchi maniaco-depressivi (121)
Attacchi di panico (120)
Smettere di fumare (119)
Epilessia (113)
Psicosi (113)
Asma (108)
Bronchite (82)
Disturbo ossessivo-compulsivo (69)
COVID-19 (61)

disclaimer  Le valutazioni su questa pagina sono contenuti generati dagli utenti, letti e revisionati prima dell'approvazione per soddisfare i nostri standard di valutazione dei farmaci. Non chiediamo di dimostrare alcuna conoscenza medica ai nostri utenti quando descrivono le loro esperienze. In questo modo, le opinioni e le esperienze descritte riflettono solo il loro punto di vista e non quello dei proprietari del sito web. Ricorda che queste esperienze differiscono da persona a persona e che deve sempre contattare il medico o il farmacista per un consiglio sui farmaci.