Farmaci sicuri per te

Farmaci sicuri per te

malattia

Avvelenamento da sostanze farmacologiche

Confronta le opinioni sui medicinal utilizzati per il seguente disturbo: avvelenamento da sostanze farmacologiche

Nome Numero esperienze Efficacia Soddisfazione complessiva
Olanzapina 1 2
Clorpromazina 1 4
Biperidene 1 4
Movicol 1 5

Le ultime esperienze sull'utilizzo di: avvelenamento da sostanze farmacologiche

Lestronette

28/03/2023 | Donna | 26
etinilestradiolo / levonorgestrel
Quantità effetti collaterali
Ho preso Lestronette per circa 2 anni, verso la fine di questi 2 anni ho iniziato ad avere circa 2-3 volte al mese forti vampate di calore con giramenti di testa, intontimento, annebbiamenti, vertigini e quasi svenimenti, vedendo tutto nero e malessere generale. Il medico non sapeva cosa potesse essere e subito non ha pensato alla pillola visto che la prendevo da 2 anni, p... leggi di piùoi me l'ha fatta sospendere per vedere come andava e i sintomi sono scomparsi. Ho dovuto prendere la pillola del giorno dopo ( alcuni mesi dopo) e questi sintomi si sono ripresentati neppure 2 ore dopo l'assunzione. Cosi il medico ha constatato che il mio corpo ci ha messo 2 anni per arrivare al limite di sopportazione degli effetti collaterali, probabilmente per il basso dosaggio e quindi ci è voluto piu tempo per "riempire" il mio corpo. Successivamente ho provato l'anello Nuvaring e dopo poco stessi problemi :( Qualcuno ha avuto questi sintomi? Non so proprio che anti concezionale usare

Quetiapina

07/07/2020 | Uomo | 33
quetiapina
Quantità effetti collaterali
ero quasi morto .forse con il tempo sono riusciuto a sopavvivere e flebo ,(che non usano frequentemente l ospedale ,forse fa male anche questa ) adesso e stata anche prescritta in evoluzione dopo di me a 25 mg ma io faccio un quarto di essa,e non fa dormire se non lo vuoi veramente dormire e solo un fatto psicologico. fatevi una preghiera non capisco i psichia... leggi di piùtrici come mai non trovano un anestesia per dormire . sono piu pazzi di me

Biperidene

10/02/2020 | Uomo | 37
biperidene
Quantità effetti collaterali
2 motivi perché uso l'akineton -fenomeni extrapiramidali da abuso di neurolettici -sballarmi

Abstral

Movicol

08/04/2017 | Donna | 73
macrogol 3350 / sodio bicarbonato / sodio cloruro / potassio cloruro
Quantità effetti collaterali
Dopo aver preso l'Augmentin (per colpa di una influenza che mi è degenerata in un' otite) : Amoxacillina + Acido clavulanico il mio intestino è impazzito, mi sono proprio sentita avvelenata, e mi sono venute delle dolorosissime emorroidi, per cui il mio corpo si rifiutava di compiere la funzione quotidiana per paura del dolore. Con l'aiuto del Movicol e soprattutto di un... leggi di più mese di probiotico VLS#3 (fermenti lattici) le cose sono quasi a posto.

Olanzapina

04/01/2017 | Uomo | 49
olanzapina
Quantità effetti collaterali
A seguito di un grave intervento chirurgico all'inteatinjche ha debilitato molto il mio fisico prooettandomi in depressione per aver vissuto realmente il fine vita. Dopo tale fatto minsino accompagnato con amicizie sbagliate che mi hanno convinto ad usare alcune so stanze, alcune di esse anche a mia insaputa per via rettale. Dopo poco tempo non controllavo più la ... leggi di piùmia vita, cittani di paure e allucinazioni. Deciso l'estremo gesto ingoiando una scatola di farmaci. Venni rinvenuto dopo una mezz'ora privo di conoscenza. Portato in ospedale a Milano dove ho vaghi ricordi delle prime ore. E in questo stato i medici mi interrogavano quale attendibilità potevo dare e soprattutto hanno manifestato assenza di professionalità, interrogare un soggetto non vigile. Mi trattennero in tso, non sapevo cosa fosse, ne sono rimasto traumatizzato e ha cointeibuito ad accrescere le mie ansie. Mi hanno trattato come un pazzo come uno pericoloso, mentre i miei problemi erano Altri... Hanno cominciato ad obbligarmi ad assumere dosi massicce di ziprexa e altri sedativi (dormivo notte e giorno) quando ero sveglio si fa per dire ero stordito. Non mi fidavo dei medici, peraltro boriosi e superbi oltre che maleducati e insensibili. Mi resi conto che valutavano il mio silenzio come un soggetto a relazionarmi (una delle mie lauree è comunicazione). Capii i loro evidenti ed imbarazzanti limiti e cominciai ad intrattenerli con discorsi e conversazioni. Immediatamente mi "rilasciarono" A parte la disavventura tso da dimenticare da quanto ho assunto lo ziprexa o olanzapina la mia vita èo diventata un inferno: Impotenza irreversibile, azzeramento dello stimolo sessuale, e non ho più emozioni. Ne deriva famiglia fallita e vita un disastro. GraZie medici per avermi rovinato!!!! Infine volevano la liberatoria per pubblicare il caso. Provo nausea davanti a tale proposta, ormai questo genere di medici lavorano solo per mettersi in mostra, la salute del paziente è marginale. Ad una visita di controllo, alle mie rimostranze prima Hanno negato poi hanno ammesso che qualche effetto collaterale è da mettere in conto è del resto loro mi hanno curato ...che fortuna che ho avuto. Evitate di assumere ziprexa . Olanzapina ci avvelena e rovina la vita

Xanax

13/12/2014 | Uomo | 30
alprazolam
Quantità effetti collaterali
Non mi ha fatto niente questo Xanax.

Malattie con il maggior numero di opinioni

Depressione (644)
Ansia / attacchi di panico (524)
Contraccezione / anticoncezionali (249)
Pressione alta/ipertensione (178)
Insonnia (177)
Allergie (166)
Emicrania (154)
Acne/brufoli (153)
Ipercolesterolemia (colesterolo alto) (150)
Ansia (140)
Depressione cronica (140)
Diabete tipo 2 (129)
Disturbi bipolari/attacchi maniaco-depressivi (126)
Attacchi di panico (122)
Smettere di fumare (120)
Psicosi (120)
Epilessia (114)
Asma (110)
Bronchite (84)
Disturbo ossessivo-compulsivo (74)
COVID-19 (61)

disclaimer  Le valutazioni su questa pagina sono contenuti generati dagli utenti, letti e revisionati prima dell'approvazione per soddisfare i nostri standard di valutazione dei farmaci. Non chiediamo di dimostrare alcuna conoscenza medica ai nostri utenti quando descrivono le loro esperienze. In questo modo, le opinioni e le esperienze descritte riflettono solo il loro punto di vista e non quello dei proprietari del sito web. Ricorda che queste esperienze differiscono da persona a persona e che deve sempre contattare il medico o il farmacista per un consiglio sui farmaci.