Ernia del disco
Confronta le opinioni sui medicinal utilizzati per il seguente disturbo: ernia del disco
Nome | Numero esperienze | Efficacia | Soddisfazione complessiva |
Dolmen | 1 |
Patrol | 1 |
Deltacortene | 1 |
![]() |
Le ultime esperienze sull'utilizzo di: ernia del disco
Bisognerebbe eliminarlo,un farmaco pericoloso,altre persone l'hanno usato e sono finite al pronto soccorso...farmaco pericoloso ed inutile
Sono due mesi che prendo tutti i tipi di farmaco con nessun risultato nemmeno con lyrica
Iniziato 4 gg fa, in pomeriggio sempre cerchio alla testa fino a sera, oggi x precauzione misuro pressione( normale) ma la frequenza è al di sotto dei 60 battiti… monitorata tutta sera e notte sempre bassi. Solitamente ho 78/80 se nn di più… ho paura ad addormentarmi. Domani nn lo assumo , chiamo il medico e lo informo! Vado in ps a fare un ecg!…Mannaggia a ste ernie
Il farmaco il contranal 100 pastiglie funziona benissimo
per il dolore , però andata ti avandi con ti tempo lo cerchi sempre ti più
La mia vita è cambiata da quando 3 anni fa ho avuto problemi legati a protusioni e ernie cervicali.. Ho preso di tutto, eseguito due tecniche mini invasive... Ma lei la Lyrica è la mia salvezza.. Mi allevia il dolore e quel bruciore va piano piano diminuendo... Ora il neurologo mi ha aumento la dose dopo aver effettuato emg con decompressione del nervo.. E così 150 mg ma... leggi di piùttina e 150 a sera.. Senza non potrei vivere.
Ho una doppia ernia discale con protusioni. Periodicamente ed inaspettatamente ho delle crisi con dolori che mi rendono difficile ed estremamente doloroso qualsiasi movimento. La prima volta che l'ho utilizzata avevo avuto una situazione che perdurava da oltre due mesi e qualsiasi terapia (voltaren, muscoril, tachipirina, ibuprofene...) era inefficace. Dopo la seconda comp... leggi di piùressa il dolore mi ha completamente abbandonato ed è rimasto un fastidio al nervo sciatico per un paio di giorni. Successivamente ho utilizzato Arcoxia in un paio di occasioni a seguito di crisi e dolore acuto. In entrambi i casi risolte entro la seconda/terza assunzione. Non ho avuto alcun effetto collaterale, anche se leggendo il bugiardino qualche remora all'utilizzo viene.
Ho iniziato a usare Nicetile 500 mg. da circa una settimana,in quanto sono rimasto bloccato per un'ernia L5S1 passato il dolore alla schiena mi è rimasta la gamba indolezita ed il piede dalla parte destra senza forza, in pratica non riesco a far forza sulla punta del piede con conseguente zoppia, benefici non mi sembra che c'è ne siano, o se c'è ne sono sono talmente lie... leggi di piùvi che non me ne accorgo.
Ma in quanto alle controindicazioni, mi sembra che mi porti ad andare molto in bagno, almeno per me è un potente lassativo!
Ho una bellissima ernia, ma non mi sono operata, quando mi fa male, prendevo il targin di mia sorella (operata 3 volte) e oltre a farmi passare il dolore mi faceva stare in pace con il mondo. Poi mia madre anche lei con problemi di schiena mi ha dato un blister di palexia da 50mg. Ne ho prese 4. Stavo da dio!!!! Ovviamente perché è un oppiaceo potente. E molto difficile c... leggi di piùhe il moo dottore me lo prescrive, ho cercato in mille siti e ho anche perso soldi perché ti truffano sempre. Quando le ho prendo anche 500mg al colpo... E sto da favola. Peccato che quando Scema l effetto ti senti da schifo
Assunto per ernia del disco e lombosciatalgia acuta.
Assunto sotto controllo e prescrizione ortopedica.
Nessun effetto collaterale, causa un po di sonnolenza ma molto efficace.
È passato un anno ma lo ricordo ancora come un incubo.
Ho preso una sola compressa e ho vomitato un giorno intero.
Sono rimasta in pronto soccorso sotto osservazione due giorni e una notte.
La cosa drammatica è che sul nervo sciatico per cui mi era stato prescritto non ha dato nessun beneficio.
Dopo artralgia (caviglie, ginocchia, spalle) conseguente a vaccino MPR, si è scatenata lombosciatalgia. Indagando ho scoperto di avere un'ernia sacrale che comprime la radice del nervo sciatico, causando radicolopatia.
Dopo artralgia (ginocchia, caviglie, spalle) come effetto avverso da vaccino, si è scatenato una lombosciatalgia, dopo accertamenti ho scoperto una compressione da ernia che provoca radicolopatia (nervo sciatico).
più di un anno fa ho cominciato ad avere dei dolori lancinanti che mi partivano dalla parte destra del collo per proseguire al braccio fino alle dita con formicolii anche alla parte destra del viso . Stessa cosa alla gamba destra , con dolori che partivano dal gluteo fino al polpaccio, tipo sciatica . Ho passato 10 mesi infernali , dove il mio neurologo mi dava dell’ipocon... leggi di piùdriaca e si rifiutava di farmi fare una risonanza, prescrivendomi tachipirina 1000 che non mi faceva nessun effetto. Ho fatto tantissimi esami per conto mio e ho passato mesi temendo di avere malattie immunitarie o reumatiche finché non mi sono decisa di cambiare neurologo. Ho fatto una risonanza ed e ‘ venuto fuori che ho diversi Bulging e protrusioni discali sia a livello cervicale che lombare evidentemente dovuti alla mia postura scorretta . La nuova neurologa mi ha prescritto Lyrica . Ho cominciato con una dose molto bassa per qualche mese che mi ha dimezzato i dolori , fino ad arrivare ad una capsula da 75 la sera e una da 25 la mattina . È da una settimana che non ho dolori e sono la persona più felice del mondo ! Spero che duri questo effetto , altrimenti mi farò aumentare ancora il dosaggio. Le persone che non soffrono di dolori cronici non possono capire quanto possano essere invalidanti nella vita di tutti i giorni, la gente intorno a me non riusciva a capire che non avevo più voglia di uscire o di giocare con mia figlia . Per me Lyrica e ‘ un santo farmaco , ora comincerò a fare della ginnastica Posturale ( in diversi mi hanno detto che è l’unica cosa che posso fare per non avere dolori ) e fra qualche mese proverò ad abbassare la dose.. ah , unico effetto collaterale gonfiore le prime settimane e un chilo in più !
Medicinale ottimo...Mi bastavano 30 gocce alla mattina e stavo bene senza dolore per tutta la giornata ..Zero effetti collaterali...Secondo me il migliore antidolorifico...Ho provato altre che addirittura non facevano alcun effetto. Io ho presso per lombargia..Ernia di disco...Ho fatto l'intervento.
Ho una radicolopatia dovuta ad una lenta deformazione della colonna lombo sacrale a causa dell'artirte con protusione discale e sciatica. ho cominciato il Lyrica dopo esserm intossicata di Moment e Ibuprofene. Prendo il Lyrica 25 per 2 volte al giorno, mattina e sera. cura che dovro' contunuare per mesi/sempre, dipende dai picchi di dolore cronico. gli effetti collaterali ... leggi di piùsono abbastanza fastidiosi, specialmente l'offuscamento della vista. ma almeno non ho piu' il dolore lancinante di prima con scariche elettriche e bruciori interni.
Anch io sto usando lirica x forte sciatalgia e bruciori al polpaccio dovuto ad in ernia discaje
Da circa 4 settimane inizialmente sono migliorata ma ora ho di nuovo fortissimo dolori al polpaccio che mi impediscono di camminare
Non so più cosa fare !
Da tre settimane mi contorcevo senza poter sedermi e dormire dal dolore al gluteo sx, ho due ernie e gravi infiammazioni all'osso sacro e ai muscoli del posteriore, dopo voltaren e tachidol che avevano un effetto momentaneo e scarso, finalmente la dottoressa mi ha dato il lyrica...il dolore all'osso sacro dopo solo 24 ore si è ridotto del 90%. mi chiedo perchè non me lo ab... leggi di piùbia dato subito.
un bel giorno un medico mi prescrive un farmaco x mio mal di schiena. preciso che sono straniera,,,però non mi spiega che il farmaco può causare dipendenza.....sono una drogata mamma di un ragazzo e una ragazza moglie di un uomo fantastico .....il bello e che medico continua a farmi le ricette .....io voglio smettere .sono diventata uno schifo .....sto pensando spesso ... leggi di piùa suicidio perche ho paura di astinenza sto troppo male mi vergogno della mia famiglia tanto di preferisco morire che farmi vedere così ,magra,brutta,e pensare che mi bastava una birra x essere felice.questa merda mi fa solo sentire male ,rifiutatevi di prendere contramal vi ruba la vita,,,,scusate lo sfogo ,sto plangendo x essere indiferente è ora di prendere la mia dose di morte ...grazie
Ho iniziato a fare le punture di cortsione per i dolori fulminanti al nervo sciatico. Il dolore fulminante si è attenuato con anche l'assunzione di Dicloreum (intramuscolo), ma è sceso giù nel polpaccio.
Ho iniziato a prendere la capsula da 75mg una volta al giorno e ora sto passando a due capsule al giorno, perché il dolore non passa. Ho un forte dolore nel polpaccio dovuto dalla compressione del nervo sciatico. Ho due ernie al disco da un paio di anni. Spero veramente che questo medicinale possa far passare il dolore che rende la vita di tutti i giorni un inferno!
2 interventi l4 l5 l5 s1 dolore e immobilità
Salve a tutti. Ho usato il contramal per curare una forte infiammazione del nervo sciatico dovuto a ernie del disco. Premetto che il farmaco era stato prescritto a mia madre per dolori post chemio e radio.Ho iniziato ad assumere il farmaco senza prescrizione del mio medico da circa 4 mesi con risultati molto soddisfacenti e dopo circa quindici giorni dolori scomparsi. La ... leggi di piùdose giornaliera era di 300 mg in compresse. Il problema è' che ho continuato ad assumere il contramal anche quando i dolori sono scomparsi , e parlo di circa 2 mesi fa, perché ne avevo bisogno. Da cinque giorni ho troncato completamente l'assunzione del farmaco, i primi 2 giorni sono stati indescrivibili in quanto gli effetti collaterali del farmaco li avevo Tutti. Come dicevo sono al 5 giorno e credo di essere migliorato, perché alcuni effetti sopra indicati sono svaniti , tipo le forti emicranie e i grandissimi dolori alle gambe e ai piedi, ho invece insonnia , a volte panico, leggeri giramenti di testa, minimi dolori alle gambe e astinenza. Vorrei rivolgermi con chiunque avesse troncato di netto con questi tipi di farmaci o con degli esperti per capire quanto potrebbero durare gli effetti collaterali che mi interessano o se magari qualcuno non potrà svanire del tutto, prima di consultare il mio medico, grazie è scusate.
Dolori nella zona lombare.. Fatica a rimanere in piedi. Si sta bene sdraiati ma ogni tanti e necessario alzarsi
Malattie con il maggior numero di opinioni
Depressione (644) |
Ansia / attacchi di panico (524) |