Influenza
Confronta le opinioni sui medicinal utilizzati per il seguente disturbo: influenza
Nome | Numero esperienze | Efficacia | Soddisfazione complessiva |
Clavulin | 1 | ||
Brufen | 1 | ||
Ciproxin | 1 | ||
Klacid | 1 |
Le ultime esperienze sull'utilizzo di: influenza
3 gennaio 2023, ieri il medico mi ha prescritto il macladin (2 al giorno, 1 ogni 12 ore) poiché mal di gola e febbre non passavano.ho cominciato ieri sera, non l'avessi mai fatto. Non ho dormito tutta la notte per la nausea e la sensazione di vomito. Pensavo fosse causa del brufen così stamattina ho preso la seconda compressa e dopo 1 ora: crampi fortissimi, amarissimo in... leggi di più bocca, sensazione di vomito, senso di svenimento e mancanza di energie.
Spero di riprendermi presto. Dopo la febbre alta influenzale ci mancavano solo gli effetti collaterali di questa merda.
Efficace e molto utile
Preso per curare influenza... efficace ma con pesanti ed avversi effetti collaterali
raffreddore mal di gola laringite.
Il ciproxin è il mio antibiotico preferito.
Lo uso anche per le infezioni urinarie e per la congiuntivite.
non fallisce mai.
TOP!
ho smesso dopo un giorno perche' vomito,non riuscivo a dormire,fortissimo mal di testa,stato molto ansioso e attacchi di panico,bruciore fortissimo allo stomaco ed esofago.
dopo 2 giorni ancora bruciore allo stomaco e mal di testa e insonnia.
per favore se sapete cosa devo fare per far passare tutti questi effetti negativi,ditemelo perche' sono molto preoccupata
Il migliore, lo utilizzo da oltre 15 anni per i cicli influenzali anticipati da forti mal di gola e placche, una volta anche in occasione di una bronchite risolta grazie a questo farmaco in pochi giorni.
al terzo giorno di somministrazione ho vomitato e avvertito una pesantezza totale alle gambe. Il medico mi ha depistata rassicurandomi e sostenendo che fosse un effetto della da poco passata influenza, invece era proprio la medicina che ho continuato a prendere per un totale di 5 giorni. Al quinto giorno sono corsa al pronto soccorso con male a entrambe le gambe e molto sp... leggi di piùavento per avere letto che provoca la rottura dei tendini di ACHILLE. Spero che passi l'infiammazione. Mi ha lasciato inoltre un'enorme debolezza.
dopo mesi persistono dolori a caviglie, polpacci, ginocchia tali da rendere problematico guidare l'auto o indossare scarpe meno comode
Malattie con il maggior numero di opinioni
Depressione (621) |
Asma (108) |
Bronchite (82) |
Disturbo ossessivo-compulsivo (69) |
COVID-19 (61) |
Le valutazioni su questa pagina sono contenuti generati dagli utenti, letti e revisionati prima dell'approvazione per soddisfare i nostri standard di valutazione dei farmaci. Non chiediamo di dimostrare alcuna conoscenza medica ai nostri utenti quando descrivono le loro esperienze. In questo modo, le opinioni e le esperienze descritte riflettono solo il loro punto di vista e non quello dei proprietari del sito web. Ricorda che queste esperienze differiscono da persona a persona e che deve sempre contattare il medico o il farmacista per un consiglio sui farmaci.
Seguici su...