Vertigini
Confronta le opinioni sui medicinal utilizzati per il seguente disturbo: vertigini
Nome | Numero esperienze | Efficacia | Soddisfazione complessiva |
---|---|---|---|
Betaistina | 3 |
Vertiserc | 1 |
Zoloft | 1 |
Livial | 1 |
Etinil Levo mg | 1 |
![]() |
Le ultime esperienze sull'utilizzo di: vertigini
PSSD
Fin dalla prima pastiglia (25 MG), ho sviluppato la PSSD.
Sospeso tutto dopo 12 giorni.
Dopo 2 anni nulla è cambiato, anzi, la mia condizione si è aggravata su più livelli.
Molti di voi sapranno già cos'è la PSSD, in caso contrario informatevi perché è una condizione che annienta la vostra vita.
La depressione, in confronto, é una passeggiata.
Non mi dilungo... leggi di più ulteriormente.
Prendo Livial da circa 5 anni. Vampate non completamente sparite ,dolore alle ossa da matti ,ed ho preso 10kg. Ora tra menopausa e smettere di fumare più fratture che mi hanno messa al letto per 4 mesi forse il problema non è Livial. Se devo pensare di smettere mi viene il male !
In farmacia mi hanno dato questa compressa al posto della Microgyn 30.
mi sento in questi giorni con nausea e ho ancora la sensazione di dover vomitare.
E' tutta colpa della pillola e consiglio a tutti di non utilizzarla! Che schifezza!
3 settimane avevo una sensazione strana all'orecchio: sordità/sensibile a certi rumori, sensazione di rimbombo. Ho un po' aspettato, ma poi la notte sentivo come vertigini e mi sentivo come ubriaca. Allora il giorno dopo, vedendo che avevo ancora gli stessi sintomi, sono andata direttamente dall'otorino. L'otorino mi ha dato il Betaistina 24, 3 volte al giorno, mezza comp... leggi di piùressa. Dopo 3 giorni avevo di nuoivo vertigini forti. Allora mi ha detto di provare con 1 compressa intera. Dopo aver compltato il primo giorno non avevo più vertigini. Mi sentivo però ancora l'orecchio come ovattato e pulsante. Adesso comunque devo riprendere con la mezza compressa e vedere che succede.Prendo la compressa dopo mangiato e non ho alcun effetto collaterale.
Dopo un attacco ho dovuto prendere il farmaco per 2 settimane, 3 volte al giorno, il 16mg. Dopo che non ho avuto più alcun attacco, allora sono scesa a 1 volta al giorno 8mg. Se sento che mi arriva di nuovo la pressione, allora prendo la dose e mi sento di nuovo che tutto è sotto controllo.
Prendo il Betaistina 3 volte al giorno, da 24mg e mi sento bene. Il dottore mi ha consigliato di scendere al 16mg, sempre 3 volte al giorno, ma siccome mi sento bene e mi sento di nuovo rassicurato adesso, contnuo a prendere il 24mg. Ho di nuovo voglia di guidare la macchina e devo solo provare adesso. Spero che tutto continui così.
Malattie con il maggior numero di opinioni
Depressione (642) |
Ansia / attacchi di panico (523) |