Esperienze con Targin
EFFETTI COLLATERALI
nessunmolti
04/11/2024 | Uomo | 65
Dolore (generico)
ho forti dolori diffusi toracici per un trauma incidente in moto, 9 costole polifratturate e scomposte e scapola fratturata lato dx. contusioni diffuse da impatto al suolo - ero in moto.. zona surrenalica colpita ma in fase di ridimensionamento. Dimesso dopo 6 giorni da HSR di milano. Ora sono al 60mo giorno dal trauma.
Trovo il Targin 10/5 molto efficace contro il do... leggi di piùlore diffuso e localizzato. per circa 40 giorni 3 cp al di ogni 6 ore, alla notte invece solo voltaren 100 mg retard in quanto il riposo aiuta a sopportare. Poi ho scalato a 2 cp al giorno ogni 8 ore + voltaren 100 retard. situazione accettabile con buon sollievo e assenza di effetti collaterali. ( limitata stipsi che non è un problema, -bere molto e assumere Movicol- cmq la concentrazione e la capacità di attenzione sono lievemente attenuate. Ho provato da 3 giorni a scalare a 1 cp ma il dolore ritorna dopo 10 ore a livello severo. sono ritornato a 2 cp al giorno. il medico mi dice di non preoccuparmi al momento perche le fratture ci metteranno alcuni mesi a guarire e quindi se ne ho bisogno, posso prendere il farmaco senza troppe preccupazioni di dipendenza. Al momento la priorità è limitare il dolore. Mi rendo conto del rischio di dipendenza tanto palesato ( che ora non percepisco) ma sono convinto che con buona assistenza medica sul decorso di guarigione e con la volontà di scalare il farmaco, questo potenziale problema è risolvibile.
sono quindi complessivamente soddisfatto.
15/03/2020 | Donna | 23
Dolore (generico)
Ho dolore da 3 anni alle ossa (insieme ad altri spiacevoli sintomi). Purtroppo non ho ancora una diagnosi. Targin è l'unico farmaco che mi da sollievo, a cui non sono allergica (sono allergica a molti farmaci) e che non mi da effetti collaterali gravi.
05/05/2016 | Uomo | 29
Dolore (generico)
Tendinopatia apparente ad un arto, due anni di visite specialistiche senza diagnosi apparente. E' stato consigliato per via del forte dolore cronico, incompatibile con una vita ordinaria. Lo prendo da circa 5 mesi, a seguito di 6 mesi di lyrica 75-150mg/24h, in dose 5/2.5, poi 10/5 per via della inefficacia della dose dimezzata. Ricordo che il principio attivo dura circa 1... leggi di più2h quindi la dose giornaliera è il doppio di quella menzionata nella confezione. Dopo circa 3 mesi ho avuto episodi di forte astenia o nausea, tali per cui ho scelto di dimezzare la dose, e poi lentamente scendere ad 1/4, per quanto possibile dato il dolore forte. A conti fatti è stata, ed è, una delle mie poche salvezze, ma NON ABUSATENE perché non perdona, e ne sentirete le conseguenze nell'immediato, breve e medio termine.
Seguite il foglietto illustrativo ed il vostro medico, non si scherza con i derivati da oppiacei. Mt.
Medicinale con in maggior numero di esperienze
Mirena (175) | - | Contraccezione - altro |
Nexplanon (62) | - | Contraccezione - altro |
Amoxicillina (59) | - | Antibiotici - penicilline ad ampio spettro |
Keppra (59) | - | Epilessia |
Trulicity (59) | - | Diabete - farmaci orali |
Le valutazioni su questa pagina sono contenuti generati dagli utenti, letti e revisionati prima dell'approvazione per soddisfare i nostri standard di valutazione dei farmaci. Non chiediamo di dimostrare alcuna conoscenza medica ai nostri utenti quando descrivono le loro esperienze. In questo modo, le opinioni e le esperienze descritte riflettono solo il loro punto di vista e non quello dei proprietari del sito web. Ricorda che queste esperienze differiscono da persona a persona e che deve sempre contattare il medico o il farmacista per un consiglio sui farmaci.
Seguici su...