Esperienze con Primolut Nor
FILTRO ESPERIENZE PER MALATTIA
Primolut Nor
20/07/2013 | Donna | 21
Emorragie
Le scorse settimane ho usato il Primolut per fermare le emorragie e per vedere se a lungo termine funziona. Ho avuto pochissimi effetti collaterali: solo un po' di capogiri i primo giorno (la sera). Una pillola piccola facile da ingoiare.
Volevo condividiere la mia esperienza positiva perché di solito leggo solo esperienze negative ultimamente!
Primolut Nor
18/03/2013 | Donna | 33
Emorragie
Il dottore mi ha prescritto il Primolut per fermare la mia forte emorragia. L'emorragia mi è venuta dopo la mia ultima mestruazione. Era una cura di 5 giorni, dopo il terzo giorno era già passata, ma dovevo comunque finire la cura. Quindi l'ho finita, ma dopo il setimo giorno, dopo l'utilizzo, ho iniziato di nuovo ad avere una forte emorragia e molti crampi, quindi mi hann... leggi di piùo di nuovo prescritto la cura, ma questa volta per 10 giorni e con mano mano la riduzione del dosaggio. Anche 3 anni fa mi è successa la cosa e il dottore ha detto che è un problema ormonale, quindi devo prendere il Primolut. Per adesso sembra vada di nuovo meglio e lo sto ancora prendendo, ma ho una domanda: si fremerà l'emorragia dopo la fine della cura? O mi ritornerà? Mi viene mal di testa, depressione, sbalzi d'umore, a volte mi sembra di impazzire, ma devo tenere duro,.
Medicinale con in maggior numero di esperienze
Mirena (173) | - | Contraccezione - altro |
Nexplanon (61) | - | Contraccezione - altro |
Keppra (59) | - | Epilessia |
Amoxicillina (59) | - | Antibiotici - penicilline ad ampio spettro |
Trulicity (58) | - | Diabete - farmaci orali |
Le valutazioni su questa pagina sono contenuti generati dagli utenti, letti e revisionati prima dell'approvazione per soddisfare i nostri standard di valutazione dei farmaci. Non chiediamo di dimostrare alcuna conoscenza medica ai nostri utenti quando descrivono le loro esperienze. In questo modo, le opinioni e le esperienze descritte riflettono solo il loro punto di vista e non quello dei proprietari del sito web. Ricorda che queste esperienze differiscono da persona a persona e che deve sempre contattare il medico o il farmacista per un consiglio sui farmaci.
Seguici su...